Le Menu du Jour
>
-
Plat du Jour
(15.00)
-
Entrée - plat / Plat - dessert
(18.00)
-
Entrée - plat - dessert
(21.00)
MENU DU WEEK-END
ENTRÉE - PLAT - DESSERT 33 €
ENTRÉE - PLAT / PLAT – DESSERT 28 €
-
Les Entrées
- Parmentier de canard, magret de canard fumé et chantilly au foie gras
- Supions farcis aux piquillos et poêlée à la provençcale -
Les Plats
- Pavé de saumon à la plancha, risotto au fèves et curry rouge
- Selle d'agneau rôtie au thym, asperge, feta et grenade -
Les Desserts
- Fenouil citronné, cassis et sésame
- Inspiration forêt noire au piment d'espelette
Le P’tit Chef
>
-
Sirop grenadine
-
Poisson ou Steak haché fait maison
-
Frites maison ou Poêlée de Légumes
-
2 Boules de glace
modes de paiements acceptés
Paiement par carte VISA / MasterCard
Ticket restaurant / Ticket repas
Espèce
AMEX