Le Menu du Jour
>
-
Plat du Jour
(16.00)
-
Entrée - plat / Plat - dessert
(19.00)
-
Entrée - plat - dessert
(22.00)
MENU DU WEEK-END
ENTRÉE - PLAT - DESSERT 38 €
ENTRÉE - PLAT / PLAT – DESSERT 32 €
-
Les Entrées
- Pétale de Haddock, poireaux brulés, crosnes au beurre, huile aux herbes
- Oeuf mollet pané, lard en déclinaisons -
Les Plats
- Filet de sandre rôti au beurre d'estragon, panais, risotto spianata
- Ballotine de filet de chapon, champignons, noisettes, jus madère, polenta crémeuse, buttent
-
Les Desserts
- Déclinaison de citron et yuzu
- Tarte tatin moderne
Le P’tit Chef
>
-
Sirop grenadine
-
Poisson, Steak haché fait maison ou Jambon blanc Rabouin
-
Frites maison ou Poêlée de Légumes
-
2 Boules de glace
12€
modes de paiements acceptés

Paiement par carte VISA / MasterCard

Ticket restaurant / Ticket repas

Espèce

AMEX